Jay-gzy

凛遥,雷安,瑞嘉/金,异坤,凯源, 康诺 ,霆峰,青黄,火黑,哈德,牛鹿,麒麟正传,十琉,启红,静临, 红兴 ...我就是如此耿直地把cp都基本打出来,有一样的请不要大意地勾搭!

【造福列表林李党,安慰大家碎一地的心】
1.你们一定不知道在2014的陵水羽毛球挑战赛上,林李双打迎战风云组合,说好的配合呢?!(≧∇≦)笑死我了!
指路:已经贴了视频地址过来,大概从4:50开始他俩搭档,对了其实入场也挺好看的→_→你们懂:-)
2.林李一起上过“报告教练”这档综艺,可以一看!
3.我一直在等一部叫“我是英雄”的电影上映,它说定档2016奥运会其间,现在连影
都没有!大家可以搜搜,有林李一起出演,并且发布会啧啧,两人是牵着手的(≧∇≦)见图
http://tv.cntv.cn/video/VSET100150750774/3725b9a2811a4e51a9bfed393294ac0b?spm=0.0.0.0.BZA9YS

评论(17)

热度(83)